Die gesamte Planung und Umsetzung des Qualifikationsverfahrens in den Koch- und Restaurantberufen, obliegt der Hotel & Gastro formation Mittelland und der Geschäftsstelle in Lenzburg.
Schriftliche Berufskenntnisse:
Mündliche Berufskenntnisse:
Praktische Arbeiten:
→ Im persönliche Aufgebot zum Qualifiaktionsverfahren, wird der definitiv zugewiesene Prüfungsort ersichtlich sein!
Alle Mitglieder des Expertenstabes sind bestausgewiesene Fachleute mit entsprechenden Ausbildungen. Sie sind aktiv in der Ausbildung tätig, bilden selber Lernende im Betrieb aus und bringen Berufserfahrung mit.
Alle Expertinnen und Experten werden von der Hotel & Gastro formation Mittelland vorgeschlagen und von der zuständigen kantonalen Stelle gewählt.
An jährlichen Schulungstagen werden alle Fachpersonen auf das bevorstehende Qualifikationsverfahren vorbereitet und auf die besonderen Prüfungssituationen geschult.
Alle Beteiligten an einem Qualifikationsverfahren stehen unter Schweigepflicht.